26 ноября, в 18:00, стартует новый 10-й юбилейный сезон Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица" на телеканале "Россия". За восемь лет существования программы на сцене зажглись новые звезды – юные дарования, которых полюбила вся страна.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

На канале "Россия" стартует 10-й юбилейный сезон конкурса "Синяя птица"

На канале "Россия" стартует 10-й юбилейный сезон конкурса "Синяя птица"
26 ноября, в 18:00, стартует новый 10-й юбилейный сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия». За восемь лет существования программы на сцене зажглись новые звезды – юные дарования, которых полюбила вся страна. Каждый сезон они удивляют телезрителей своим талантом и мастерством и радуют успехами своих наставников, педагогов, тренеров.

Восторг, удивление, слезы радости и сопереживания – тяжелый труд и упорство юных участников вызывают весь спектр эмоций у членов именитого жюри: ректора Академии русского балета им. А.Я. Вагановой Николая Цискаридзе, пианиста-виртуоза Дениса Мацуева, актеров театра и кино Марины Нееловой, Сергея Безрукова и Евгения Миронова. А ведущая и автор программы Дарья Златопольская неизменно подчеркивает, что участники конкурса выходят на сцену, чтобы стать лучше – не лучше других, а лучше, чем они сами были до этого.

Создатели проекта и члены жюри конкурса «Синяя птица» стали одной большой семьей для участников, они заботятся о них и помогают реализоваться в самых разных сферах, в то время как участие в конкурсе на самом деле меняет жизнь юных талантов.

Жюри конкурса «Синяя птица»

Многие юные выпускники и финалисты программы добились больших высот. Выступление на сцене «Синей птицы» вдохновляет их на новые свершения, они ставят перед собой новые цели и достигают их. Елисей Мысин, сочиняющий пьесы с четырех лет, недавно победил в Международном конкурсе пианистов им. Шопена, а Дмитрий Пинчук стал победителем VIII Международного конкурса саксофонистов им. Адольфа Сакса в Бельгии. Гимнастка Виктория Листунова взяла золото на «Олимпиаде» 2020 года в Токио. У Виты Корниенко более ста ролей в кино и две номинации на премию «Золотой Орел». Дима Ергин стал абсолютным чемпионом России по игре на баяне. Пианист Сергей Давыдченко стал лауреатом Международного конкурса им. П. И. Чайковского, а пианист Иван Бессонов принес России победу на Международном конкурсе молодых исполнителей «Евровидение». И это еще не полный список успехов и достижений конкурсантов.

На сцене конкурса в исполнении участников будут представлены самые разнообразные виды искусства: балет, гимнастика, академическое пение, инструментальное исполнение, цирковое искусство, актерское мастерство, народное творчество, современные жанры, а вместе с детьми на сцену выйдут и знаменитые артисты.

Победителей десятого сезона ждет денежный приз на развитие таланта, а лучших педагогов и наставников участников конкурса – специальный грант проекта «Синяя птица».

20:19
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Войти на сайт

Authorization
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Войти с помощью

Воронеж Киллиан Мерфи Уилл Поултер Эль Фаннинг Владислава Галаган Demi Lovato / Деми Ловато Донна Д’Эррико (Donna D’Errico)

Воронеж


9 months ago
Воронеж
Киллиан Мерфи
Уилл Поултер
Эль Фаннинг
Владислава Галаган
Demi Lovato / Деми Ловато
Донна Д’Эррико (Donna D’Errico)
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы